невозвратная

Оксана Придворная
Как мечтать, когда всё несбыточно?
Как забыть, когда в память впечатано?
Как надеяться безошибочно,
Когда чувства в душе все спрятаны?

Как по ломкому льду ступаю я.
Знаю - каждый здесь шаг - предательство.
Но назад идти - нереальное -
У меня есть одно обстоятельство.

Жить вперед. И мечтать о несбыточном.
И забыть, когда в память впечатано.
И надеяться, пусть ошибочно,
На любовь твою, невозвратную.