Солнце встало и стихла гроза

Люблювсех Розамира
Как хочу я тебя обнять,
что бы рядом с тобою остаться,
и печали твои понимать,
вместе в радости громко смеяться.

Руки взять, посмотреть в глаза,
и наполнить безмерной силой,
и укрыть от дождя, коль гроза,
и сорвать поцелуй самый милый.

И осыпать тебя цветами,
чтобы счастьем светились глаза,
чтоб умножилась радость меж нами,
солнце встало и стихла гроза.