Иллюзия Мечты

Кристина Минлина
Слеза наивности - глупа,
На волю просится она -
Излить свою тоску и боль,
Сыграть на сцене свою роль.

Мечты наивны и глупы -
Пойми. Слезу с щеки сотри...
Прими всю правду и... уйди,
Ты лишняя, исчезни и прости!

Прости за сказку и за ложь -
Однажды, может, ты поймешь!
Сейчас же больно, но терпи,
Из сказки явь ты сотвори!

Добьешься ты своей мечты,
Но душу под замком держи!
3.09.2010