не войдёт в эту осень надежда...

Алексей Юрьевич Ермолаев
Не войдёт в эту осень надежда
Никогда... никогда...
Потеряли деревья одежды
Навсегда... навсегда...

Ветер бьёт по лицу, твои слёзы
Превращая в дожди...
Он сорвал меня с места, лишь грёзы
Продолжают шептать: "подожди..."



1993. ЛЕЗВИЕ ПЕРЕМЕН