Красавиц на земле не счесть

Сергей Олегов
Красавиц на земле не счесть
И каждый ищет по себе
А для меня важна ведь честь!
Но не в чести, наш мир, уже

Мы все хотим любви до гроба
И лучезарной чистоты
Порывов сердца дорогого,
Тепла, конечно, доброты

И понимание чтоб было
Душа, читалась бы, в груди
Чтоб сердце, вновь, судьбу вершило
И билось в унисон любви!