Любовь друзей

Кристина Минлина
Ночь. Тишина. Планета без сна.
В сомненьях мечется душа,
Покоя ищет день за днем,
Спалила все вокруг огнем.

Из страха убежала в тьму, -
Там скрыться легче одному.
Понять не может, что она
Не справится совсем одна!

Твердит: "Все можно, я смогу!
Я справлюсь, я мечту спасу!" -
И крылья выросли во мгле,
Путь осветила в темноте.

Мечту спасала для себя,
Но подарила Ангелу она!
Нет счастья без любви друзей,
Ты, Ангел, друг души моей!
5.09.2010