Я жил просто и многих любя...

Буров Владимир Стихи Под Шум Дож
Я жил просто и многих любя
И подружек менял без сомнения.
Почему же не видеть тебя
Моего не хватает терпения.

Я мечтал полюбить навсегда
Не всегда - навсегда получается.
Это счастье,что ты молода
И у нас только все начинается.

А когда наша осень придет
В нашей жизни ничто не изменится.
Это каждый считает свой год -
А у нас - пополам все поделится.

15 сентября 2010г.