Мы

Валентина Мокрушина
Мы все герои одного романа
Мы повторяем судьбы каждый раз
За всеми наблюдаем жадно
Кто первый вылетит из нас

Истории любви у нас банальны
 И все ужасно надоели нам
И каждый думает его беда печальней
И каждый знает, что его беда как хлам

Забыть и выбросить его ни что не стоит
Но мы все так, же продолжаем ныть
И каждый на руинах что-то строит
И каждый грязь пытается отмыть

Мы верим в то, что завтра будет светлым
Мы верим  в то, что жизнь не будет бить
И каждый помнит о мечте заветной
И тут же мы о ней пытаемся забыть

Мы все герои одного рассказа
Мы не пытаемся создать свою судьбу
Мы так хотим, чтоб было много и все сразу
Но не удастся это, ни кому