Навеено

Владимир Петренко 3
Лето было сухое и жаркое.
Осень тоже не рвется
Одаривать подарками.
Да и что в том проку,
Хотя бы и рвалась,
Если в сердце
Осталась о лете жалость,
Как о чем-то задуманном
И не свершенном
И не выданном обещенного
Нашим женам,
И мужьям,если это
Писала бы женщина...
Что ж,дождемся
И зарастет эта трещина.