Я сказку сочиню сама!

Кристина Минлина
Слеза незваная близка,
На части душу рвет она,
Как водопад извергнет боль
И изольется тихо в соль.

Но крика боли ты не жди, -
Ты не найдешь его во лжи!
Я спрячу чувства под замок,
Ты даже не поймешь намек.

Заставил ты мечтать? О, да!
Ты дал мне крылья - в небеса
Я разбежалась и... вперед
Туда, где вряд ли кто-то ждет!

Так больно падать свысока,
Ведь понимаешь - Ты одна!
Нет рядом близкого плеча,
И в душу просится слеза...

Но слезы эти так глупы,
Не знают правды всей они.
Я сказку сочиню сама,
С концом хорошим - без тебя!
10.09.2010