Ты сказала мне...

Алексей Санин 2
Ты сказала мне,
Что наша свадьба будет летом.
Ну что ж,я подожду.

Ты сказала мне,
Не знаешь, любишь или нет.
А я - лгу, что люблю. -


После долгой разлуки -
И несбывшихся снов -
К небу взгляд мой и руки !
Летом так прекрасен Тамбов...


Ты сказала мне,
Что летом голубое небо.
Ну что ж, не возражу.

Ты сказала мне,
Чудесно в сочетаньи с белым
Оно.Я промолчу...


После долгой разлуки
И несбывшихся снов -
К небу взгляд мой и руки !
Летом так прекрасен Тамбов.


Ты сказала мне,
Что НАША СВАДЬБА будет летом.
А я НЕ ВЕРЮ В ЭТО !

1977 г.