Наша история. Выдержки

Пианисточка
А вот с того момента,как я увидела тебя,и начинается совсем другая история.Таких снов я не видела никогда.В них не было тебя,но они-каждые как фильм-экшн,сочные,яркие...и чуткие.Эти эмоции,их испытываешь всем телом и душой.И твои глаза.
***
Возможно,всё раньше-это романтика,клише,которое наконец-то почувствовал сам.Но это жизнь.Когда дело доходит до субъективности,перестают существовать нормы.
***
Иногда,когда становится совсем невмоготу,
Когда раздражает суета,и внешние события больше не имеют силы
Заслонять происходящее в душе,я
Делаю глубокий вдох и вспоминаю тебя.
Твои бровки домиком и жутковатой глубины глаза.
Представляется,как буду рассказывать тебе о потрясениях,
Впечатлениях,мыслях и чувствах.
А ты мне-о событиях.
И мы бы говорили обо всём,и ни о чём толком.