Je le sens, Je le sais

Кристина Минлина
Нет в том вины, что не одна
Слагаю письма я без сна...
Я изолью свою тоску и боль,
Что вряд ли превратятся в соль.

И пусть малышка та смешна,
Что пишет письма до темна,
Когда душа болит во мгле,
Ей так одиноко на Земле!

И ты лишь рядом был тогда,
Когда слагала письма я без сна,
Дарил мне радость и покой...
Но... смыло все мечты рекой.

Река без грусти так чиста,
Не знает дна тоски она!
Я в море сказки утону, -
В глаза твои я загляну... –

Услышу крик печали в темноте, -
Но я возьму всю боль себе!
Пусть я страдаю, я смогу,
И путь тернистый я пройду!

На вид та куколка хрупка,
Душа ее наивна и чиста...
Но это маска, ты поверь,
И в душу та закрыта дверь.

Ты маску с куколки сними, -
Увидишь слезы ты любви...
В глазах ее увидишь боль,
Что вряд ли изольется в соль...

Все эти письма так глупы,
Не знают правды всей они!
11.09.2010