Ночи без сна...

Кристина Минлина
Простой разговор. Ночи без сна,
Наш путь освещает нежно Луна...
Звезды мигают и им не понять,
Как хочешь меня к себе ты прижать!

Туман застилает берег речной...
И тихо шуршит волна за волной.
Простой разговор потонет в ночи,
Без лишних слов в глаза загляни...

Прохлада ночная окутает нас,
Но все нипочем, мы вместе сейчас!
Объятья твои согревают меня...
И в эти минуты так счастлива я!

Простой разговор. Ночи без сна.
Когда-то все это придумала я!
Но явью все стало, мечта ожила,
С тобою реальностью стала она!
14.09.2010