Ничто его не остановит...

Полуношник Юрий Викулин
Шут и Королева, это два персонажа, с которыми
связаны любовные интриги и тайны Двора.
Первая песня(спасибо Ю.Антонову за музыку) этой
истории называется C'est la vie: http://stihi.ru/2007/06/05-862
Вторая предлагается ниже. Думаю, будет и третья.


Слушать песню: http://www.realmusic.ru/songs/790821/

Вы снова здесь, ах, этот миг продлить бы,
Я не могу, увы, найти разумных фраз.
Опять меня пытаетесь дразнить Вы,
Как наваждение Ваш профиль и анфас.

В который раз мы встретились глазами,
Что на душе моей Вам просто не понять.
Я не смогу обычными словами
Вам исповедаться – я не умею врать.

Знакомый жест воздушных поцелуев,
Одним движением приподнята вуаль.
И, чёрт возьми, я Вас уже ревную
И мне плевать уже на скромность и мораль.

Окончен бал, оплавленные свечи,
Они проплакали весь вечер напролёт.
Но в суете я Вами был замечен,
На кон поставлены любовь и эшафот.

Как приговор – две строчки из припева,
Глубокой пропастью легли меж двух страстей:
"Придворный Шут влюбился в Королеву,
Что может быть, увы, забавней и грустней..."

15.09.2010. Атланта.