Не по пути

Танго Забытой Любви
Я опять улыбнусь... Тише...
Нет. Не надо. Не говори...
Мне не больно, малыш, слышишь?
Так должно было все и пройти...

Да. Ты прав. Слезы... Ближе...
Нет. Не надо. Не подходи...
Извини. Я спокойна, видишь?
Просто, дал бы ты мне уйти...

Да. Туман. И тучи все ниже...
Нет. Не надо. Прошу, не люби...
Ты давно без меня уже дышишь.
Отпусти. Не вдвоем нам идти...