Я не хочу, чтоб снова боль...

Ира Венера
Я не хочу,чтоб снова боль,
Прощанье,слёзы,ты пустой...
Я не хочу на раны соль.
Так жаль - остался ты такой...

Такой,как был - эгоистичный,
Без желания меня понять,
Со взглядами на всё скептическими...
На каждую мою слезу опять...

Ты спел мне песню - это честь!
А ей ты сотни написал.
Тебе моих стихов не перечесть -
Жаль,что на них ты наплевал!

Ты скажешь,что это попытка:
Пару претензий,статусов и лжи...
Так знай,мне это - пытка!
Последствия нашей больной любви!

Да-да,больной,она как раз такая,
Ведь,если ты на самом деле бы любил,
То не показывал бы ничего мне,кроме рая,
А не для ада бы меня убил...

А как убил - ты знаешь сам:
Ты моей жизнью был и будешь.
Меня лишил её ты сам...
Если меня жалеть ты будешь...

Знай...Это лишнее...Зачем...?
Как говорил еще сам Пушкин:
"Я не хочу печалить Вас ничем"...
Забудь,уйди...Так будет лучше.