***

Аннет Комолова
года летят в одно мгновенье,
мой сын уже такой большой.
очередной твой день рождения...
не знаешь ты, что есть покой.
ты произносишь громко: "мама"...
а у меня слеза ручьем.
ты хулиганишь,то не странно
и ранним утром твой подьем...
один такой ведь ты на свете,
мое любимое дитя,
тебя целует летний ветер,
тебя хранит твоя звезда.
недавно я себе призналась,
все верно, как и мать Земля...
всего, что раньше добивалась,
малыш, все было для тебя.