Осень2

Евгений Сарачев
Осень дождями,в нас будет бросаться
Снова по небу,тучи плывут
Утренний иний,по земле расплостался
Всё захвотил,в свой холодный хамут
Лужи покрылись,зеркалом белым
Северный ветер,что-то поёт
Город мне кажется,призрачно-серым
Люди спеша,под зонтами бегут
Нет той грозы,что летом сверкала
Молнией резав,дневной небосвод
Нет тех стрекоз,что над нами летали
Ловя мошкару,как супер-пилот
Серость дождей,облаков что над нами
Визитная карточка,всё я пришла
Здравствуйте люди,звери и птицы
Этого счастья,давно я ждала