Последний день бабьего лета

Виктор Вит
Прощальный теплый вздох
              скончавшегося лета,
Грустящий взор цветов
              (пока пощажены),
Последний тела зов
              от дев полуодетых
Я сохраню, даст бог,
              до будущей весны.

                15-21.09.2010