Аптека номер...

Просто Игорь
Я попросил лекарство от Любви...
А девушка в окошке улыбнулась:
"Когда бы дозу вы назвать смогли,
Я быстро бы со склада обернулась!"

Какая дозировка?! И зачем?!
Свое желанье только вам открою,
Мне нужно, чтобы "раз и - насовсем",
И завтра снова стать - самим собою!

"А принимать, конечно, "натощак"? -
Вопрос ехиден и проникновенен -
Вы не мужчина! Тряпка и тюфяк!
Вы - дезертир и трус обыкновенный!"

"Хотите охладить навеки кровь?!
При случае, подумайте немножко!",
И девушка по имени... Любовь,
Захлопнула стеклянное окошко!