И клином вышибаю клин...

Макс Тер
И клином вышибаю клин...
Любить стараюсь я другую...
"Пьеропаяц" среди Мальвин...
Тебя я больше не рисую
Не верю...
Не ищу...
Не жду...
Погиб я в прошлой перестрелке,
Когда остановились стрелки...
"Справлять" не нужную нужду...
Плевать им на любовь и речи
Плевать на радость или боль.
Ведь время лечит?
Время лечит?...
Ну,что ж проверим...
Вот...Изволь...