Листок

Вячеслав Сергеев
Не говори мне слов, они не в моде,
Ты лучше помечтай закрыв глаза.
Как дети босиком давай побродим,
По лужам (только - что прошла гроза).

Я нежно обнимаю твои плечи,
Целуя их, я опьянел совсем.
И музыка звучит о нежно - вечном,
И тишина, и никаких проблем.

Красивей нет, сплетения влюбленных,
Им ночь учтиво постелила шаль.
А вдоль дороги, ветер монотонный,
Листок продрогший угоняет в даль.

С.10.