Не надо раздевать меня глазами

Танго Забытой Любви
Не надо раздевать меня глазами.
И шуток пошлых - меньше, я прошу.
Возможно, обманулись Вы не сами,
Но этот тон и впрямь не выношу.

К чему смешки, полутона и пафос?
Я не жена Вам. Мне не нужен блеф.
Как долго мне терпеть весь этот казус?
Вы, как глупец, который просто слеп.

Зачем притворство, вся эта игра?
Я бы могла поймать и этот лад,
Но для чего? Вопросы не впопад.
Сорвите маску и откройте же глаза.

Я не хочу менять у речек русло
И так искусно соблазнять мужчин.
Попробуйте увидеть мои чувства,
И, может, я скажу, что Вы такой один.