***

Карина Левинсон
Рассвет ушёл,оставив шрам.
И моё небо пополам
Разбилось на глазах тех сотен зверей,
Что рвались то в душу,то постель.

И тут июнь,но всё равно метель
И я прошла столько земель
Чтобы не видеть твоих глаз.
Чтобы не видеть просто вас

Так устала от потерь
Хочешь верь,хочешь не верь.
Но без тебя дышать сложнее
И умереть бы понежней.

И живы оба,но не то-
Друг другу мы никто.
Не уснуть порой от мыслей своих-
Ведь мы делили мир на двоих.

И ты где-то там,где есть тепло
Нам обоим повезло...