Впечатления об отпуске

Владимир Афанасьевич
Ну вот, приехал.
С другом хвост селедки
Терзаем с пивом под нашу беседу.
 - Ну, как там море, как провел ты отпуск?
- Так же как здесь.
Сидел  и ждал  обеда.