Письмо

Дневники Мальвины
Летит письмо сквозь дождь и непогоду,
Несет в себе любовь,заботу,счастье...
Я так люблю осеннюю природу...
Но холодно в душе,опять ненастье...
Я жду письмо,стою у мокрого окна
И жалкие часы я провожаю взглядом...
Я жду письмо...Мне тяжело...Одна...
Но кажется,что ты со мною...Рядом.
Меня не греет солнце...Слабые лучи,
Что редко появляются на небе...
Так тихо,одиноко...Не молчи!
Скажи,что все в порядке!..Мне бы
Улететь подальше,сквозь дожди...
Сквозь непогоду полететь подальше
И лишь сказать тебе простое "жди",
Как ты сказал мне двумя днями раньше...
Я жду письмо...То теплое,в конверте,
Что сердцем ты своим согрел когда-то...
Не верьте вы судьбе...Не верьте!
Она обманет...Никогда так
Мне тоскливо не бывало...
Я жду письмо...
А вдруг пропало?
Нет,ни за что...
Осенний вечер холодами
Мне боль ужасную несет,
А ты прекрасными словами
Чуть помогаешь...Сердце ждет
Письмо!..То теплое,в конверте...
"Оно,наверно,не придет..."
Тоскливо повторяю в свете
Вечерних тусклых огоньков...
Я жду письмо...