Там где мой родимый край

Валерий Прозоров
Замело дома по крыши,
Льдом закован водоем.
Солнце ярче, звезды выше
Там, где мой родимый дом.

Ветер лед в реке полощет,
Наступает месяц май.
Души чище, люди проще
Там, где мой любимый край.

Летом травы пахнут медом,
Дремлют сосны чутким сном.
Мне дороже с каждым годом
Край, где мой родимый дом.

Осенью в небесной сини
Смолкнут крики птичьих стай,
Но живет душа России
Там, где мой любимый край.