Не виню тебя, не кляну

Тамара Богина
Не виню тебя,не кляну
За слова,словно бисер блестящие.
Затевать я не стану войну,
Все забыв,жизнь начну настоящую.

Только как это сделать,скажи.
В память врезалось каждое  слово.
И любовь,словно коршун, кружит,
Не найдя ни добычи,ни крова.

И себя за любовь не виню,
Просто хочется жить настоящим.
Так зачем же ,как прежде, храню
Те слова,что как бисер, блестящие.

 г.2005