Не уходи

Мартынова Светлана
Не уходи……Не уходи, любовь!
Не потакай капризному забвенью
И к кодам лучших, нереальных  снов,
Найди пароли к воплощенью…

Мы разгадать друг друга не смогли
И плюсы здесь на минусы распались,
На встречной стадии рассвета и зари
На полюсах земли мы потерялись.

Еще хоть на мгновенье задержись…
Обрывки снов смешались с явью,
Возьми с собой на память мою жизнь,
Быть может, что-то я тогда исправлю…