Компании барьер

Евгений Васютин
В жизни у нас на всё есть свой Закон,
И правила игры представлены все в нём.
Порой их нарушают – переходят Рубикон,
Нарушены права и всё горит огнём.

Агрессия, ложь, а порой обман,
Но мы не знаем, что же делать нам?
Что делать, раз уже попал в капкан?
Где для защиты взять тот нужный талисман?

Как защититься? Как создать барьер?
Иль защищаясь взять вдруг револьвер?
Устроить Линч? – Нет! Вспомни есть Закон,
Он для того, чтоб беспредел не шел..

Когда не знаешь выход из проблем,
Прейди сюда, в компанию БАРЬЕР.
В нём встретят, только лишь с добром,
Подскажут - как бороться нам со злом.