***

Аннет Комолова
звук города, давно мне сверлит уши,
звук тишины готов свести с ума.
мой мозг похож на, на ринге что есть, грушу,
в моих глазах давно уж нет костра.
и я плетусь по грязным тропам,
не замечая подлости и лжи,
все потому, что я не дома...
а путь домой зарыт в пыли.