Расшитый шелк летящих откровений...

Оксана Светлакова
расшитый шелк летящих откровений
сдувает ветер… шелестящий мир
вписала осень в линии сомнений…
застыла тень… а я глотаю дым
вчерашних снов, где влажные эскизы
не высыхают… льется акварель…
туманны мои странные капризы…
ты закрываешь поплотнее дверь
на все засовы… золотом по окнам
стекают листья… а под кожей дождь…
мои слова опять стучатся в стекла,
волной по телу, вызывая дрожь…
перетекая, превращаясь в шепот,
шальным касаньем льются по щеке...
расшитый шелк… и вечный дробный топот
коней несущихся куда-то вдалеке…

по желтым листьям,
по мирам и судьбам,
по облакам,
по душам и стихам…
расшитым шелком
откровений
будни
я в гривы заплетаю
по ночам…

15. 09. 10

Иллюстрация - Александр Маранов "Соната"