Немного грусти

Марина Барщевская
Светло расстаться-трудная наука,
Высокий  подвиг самоуваженья.
Разлука не должна рождаться в муках
Обиды с горьким вкусом униженья.
Ни злобы, ни досады... Я-в порядке!
И одиночеству сказать готовлюсь:"Здрасьте!"
...А на душе, на донышке, в осадке,-
Немного грусти и щепотка счастья.