30 минут

Валентина Мокрушина
Полчаса здесь, не много не мало
Полчаса - это тридцать минут
Пусть так мало, но все, таки надо
Все успеть, ведь секунды бегут

Я хотела к тебе быть по ближе
Я хотела почувствовать жар
Понимаю все, финиш я вижу
И тридцатый я слышу удар

Пожалеть ни о чем не сумею
Я нашла здесь не долгий приют
Каждый права на счастья имеет
Пусть не долго, пусть тридцать минут