Как Руслан Людмилу вызволял. Анекдот

Виктор Курков
Толи правда, толи небыль,
Но из древности молва:
Лес дремуч стоял до неба,
Степь за ним да трын-трава.

Хоть дорога или тракт!
Лишь звериная тропа.
Пропадешь за понюх - факт
Коли явишся туда.

Но Руслан врагам на горе,
Большей частию верхом,
Направлял копыта к морю
С заготовленным мешком.

Чтобы татя Черномора,
Изловивши посадить,
Дабы он не смог уж боле
Секс с Людмилою творить.

Да тем самым и Державу
Возвеличить ратной славой,
Одолев в Тмутаракани
В одиночку колдуна -
      с бородою пердуна.

Благородных дум весь полон,
Витязь лез сквозь бурелом.
Вдруг узрел за частоколом
На ногах куриных дом!

Обойти его б да к цели,
Крест перстами сотворив.
Но в заборе видит щели,
И пролез, ни мертв,ни жив.

Наважденье иль непруха –
Приоткрылась дверь в избе.
И клыкастая старуха
Поманила вдруг к себе.

Дальше что? Известно было:
Баня с веником да мыло,
Стол с закускою, первач.
Сдобны булки да калач.

Всё изведал - нету счастья!
Но пришла пора дивиться:
Дверь открылась в одночасье
И вошла краса-девица!

Василисой назвАлась -
Внучкой, стало быть, Яги.
Как так вышло-оказалось,
Ведь в окрест-то ни ноги?!

Загорелся тут наш витязь,
Стал старуху он пытать:
Как с прекрасной Василисой
Очень близко переспать?

Коль просрочит - не беда.
Упустит нельзя момент,
И Людмиле без вреда -
Черномор ведь импотент!

Тут поведала старуха,
Мол девица неприступна.
В одиночку или купно
Не могли ей овладеть.
По научному фригидна,
Уж за род мужской обидно.

Но, однако, средство есть:
В царстве где-то тридевятом -
Донесла до ней молва
Есть на свете секс-трава.
Как её  там наберешь
Да к избушке принесешь,
Так суши ее три года.
Да три года парь потом
Под окном у Василисы
И помешивай ковшом…

Раньше времени не тронь.
Жди в окне явилась чтоб.
А как спросит: «что за вонь?!»
Тут и ковшиком ей в лоб!
Не промедли только после:
На постель и сам с ней возле.

От такой вот перспективы
Витязь вовсе охренел.
Подобрал презервативы
(оказались не у дел).
И на молнии и гром
Ломанул сквозь бурелом.