Деревенька моя

Николай Денисенко
     Деревенька
       моя

    Давно не был
    в родном краю,
    всех потерял,
    родных утратил,
    берёзы белые
    в лесу, по мне
    соскучились и,
    плачут.
    Я, как листок,
    гонимый ветром,
    всегда один,
    в мечтах и далях,
    а мать грустит
    и всегда ждёт,
    и в снах тихонько
    по мне плачет!
    Сегодня нет её...,
    далече, судьба
    оставила меня,
    лишь за околицей
    под вечер,
    рябина с ветром
    ждёт меня!
    1713. 16.08.2010г.
    Плейкаст:"Деревенька моя...,"