Отшумело безумство оркестра...

Васильев Максим Избранное
Отшумело безумство оркестра
С силой тыкая в клавиши чувств,
Собирается молча маэстро
И пюпитр остывающий пуст.

Снова пылю лежать на рояле
Впечатлениям страстных минут
Как-то жаль, что они отблистали,
Незаметно забывшись, умрут.

Череда вдохновенных концертов
За усталое множество лет.
Навевает тоскливое ретро
Для мужчины и скрипки дуэт.