А ты меня не спас...

Лия Брагина
А ты меня не спас.
А я тебя ждала.
Огонь в ночи погас.
Все поглотила тьма.

Твоя, моя вина,
Теперь мне все равно.
Уже не жду тебя,
Задернула окно.

А ты меня не спас.
Я так тебя ждала.
Огонь в душе погас.
Осталась лишь зола.