В душе моей...

Владимир Вяхирь
В душе моей единственная - ты,
Прекрасная, любимая, родная.
Дарю тебе все летние цветы
И радость расцветающего мая.
Дарю тебе вечернюю зарю,
Её покой, её небесный свет,
Любимая, тебя боготворю,
За то, что на земле подобной нет.