Память речи

Триарий
Память речи:
Битое стекло,
Синий снег,
Тяжёлое похмелье,
Вальса ритм,
И кружатся в огне
Лица, лица, лица...

Cтрашное веселье.

Память речи:
Терпкое вино,
Льдины треск
И залп из всех орудий,
Шум толпы,
И выбито окно -
Все сошли с ума .

Что с нами завтра будет ?

Память речи:
Бой, но не кино;
Мат, проклятья,
Крик истошный боли,
Войлок тишины
И ласки при луне;
Вдох и сладкий стон...

И шёпот вдоволь.

Память речи:
Колокольный звон,
Шум листвы,
Свист ветра в поле,
Окрик ямщика,
Молитва у икон.

Песнь казака.

Мощь, красота, раздолье...