Боль

Ира Венера
Вот Вам когда-то было больно так,
Что смерть казалась бы подарком,
Что сердце стало бить не в такт,
Что Вам то холодно,то жарко,
Что кровь из Вас капля за каплей,
А вокруг всем бы все равно.
И мысли:"Вот бы горло саблей,
Прям как в ужастиках,в кино..."
Но это тоже не затмит
Ту боль в душе,те раны,слёзы...
Я так устала,прям тошнит!
Всё,не жалейте,уже поздно!
Все замечательно сыграли -
Везде виновна только я.
Хоть сердце бы моё отдали,
Была бы счастлива - ничья...
И не нуждалась бы в глазах
Или в его прикосновеньях,
Цветы бы видела во снах,
А не его во сноведеньях...
И не сидела бы в ночи,
Одна,глотая свои слёзы
Из-за того,что он молчит,
Не понимая,как серьезно
Он этим ранит...Что ж,неважно...
Надеюсь,Вам не испытать
Того,что я переношу отважно
Снова сегодня...Завтра опять...