О неразделённой любви

Наталья Коломейцева
В своей любви Вас уверял,
Но Вы меня не допустили,
Я часто голову терял,
А Вы её не находили…
           (Виктор Савватеев)

Вас возносил на пьедестал,
Учил романс на суахили
И денег уйму промотал,
Но вы меня не допустили.

Спросили: "Кто этот нахал?"
Как первоклассника смутили.
Нарочно голову терял,
Но вы её не находили.

Я в вашу честь сто лёжа жал!
Считал, нет никого чудесней.
Теперь вот в танковых. Сержант.
Пою совсем другие песни.

</font>http://www.stihi.ru/2010/09/07/4180