Ах, что же ждет нас впереди

Владимир Васильевич Кувшинов
Ах,что же ждет нас впереди?-
Никто не знает!
Ты шепчешь:-"Милый ,уходи,
Уже светает!
Ты шепчешь:-"Милый ,уходи,
Уже светает!
Я отогреюсь у груди
И лед расстает.