сопли

Тулиганов Евгений
Ах, неужели я забуду
Как в яме спал я под дождём
Как хлеб давали, чьи- то
Руки и дух крепили мой потом

Наверно нет, хоть жизнь ласкает
И благ любых даёт легко
Но тут же бьёт меня ногами
И вновь плюёт в моё лицо

И я с улыбкой идиота
Стою, из битый, и в соплях
Надеюсь снова, жизнь остынет
И мне подарит ещё с шанс