Мы Все - Одно, увы

Фафакики
Поднадоело        Богу        в         облаках
Блаженствовать,        Себя        осознавая,
Решил     потешиться       игрою     в     дурака,
Родившись     в    сновиденьи,     ...  засыпая, ... )))
Мысль     родилась,  ...  не    бросишь    же     теперь,
Она     же     родилась,  ...  теперь    уж      поздновато
Прикидывать    в     уме,    ...     оно    Мне    надо  ... ?!
Рожденье      мыслеобраза     ...  есть    факт,   а   не   гипотеза!
Возникший    образ    жив,
                ...   пусть      даже  не     на     вечно,
И    пусть   Его    Судьба    не   долговечна,
Пусть     временно, 
                ...  но     Он    же     существует, ...
Ведь    Он   же   радость    жизни    торжествует!
Он    рад    тому,    что    вырастил   картошку,
Что     есть    теперь,  ...  чем     накормить    Антошку,
Антошка     постарается    для     кошки,
Рыбёшечки       надёргает     для    Ней,
А    кошка    постарается,    чтоб     мышка,
Пронырливая       мышка-торопыжка,
Оставшихся    не     спёрла     карасей!
А  мышь,  ...  чтоб     не     успели    тараканы,
Побыстренькому       крошки       соберёт!
И    будет    чистенько,  ...  коль    в    гости     Кто    придёт,
У     Нас,    как   говорится,         всё       пучком! 
Сидим     и     курим    травку     с     табачком, 
И      Я     и     Бог      и      персонаж    в     натуре,
И    кошка    на   окне,    и   Мышка    в   норке,
И       таракан      соседский     ...  тоже     курит!
Пойду-ка,      откую      Ему      подковки!
Он   будет   рад,  ...  и   Мне   по   кайфу   будет!  ))))
Он     будет     бегать,    ...  тарахтеть,
А      Я     смеяться     и      балдеть!
Сам     создавал,    ...  Сам      подковал!
Всё       правильно.   
           ...   Упаковал 
                Суть 
                В     бестолковку     головы?
Не      помещается!      
                ... Увы!  )))