Мечта согревает сердце...

Надежда Керн
Здесь можно посмотреть плэйкаст



Сколько слов есть прекрасных на свете!
Для тебя лишь, любимая,  я их могу  прошептать.
На рассвете пришлю к тебе  ласковый ветер,
И сквозь шелест берёзы сама  сможешь всё услыхать.

Сколько песен на свете  ещё не пропето!
И мелодию света... несущей покой, тишины,
Пропоёт эта ночь уходящего  лета,
Отраженьем луны на серебряных гребнях волны.

А на озере вновь распустились кувшинки...
Это звёзды  желаний  упали с небес...
Засыпай же под ласковый  шелест  берёзки
И меня вспоминай  в сладком мире  чудес.

Ну, а мне одинокому страннику-птице
По волнам этой жизни плыть - не доплыть до тебя.
Лишь мечта согревает сейчас моё сердце,
Что когда-нибудь рядом со мной, будешь плыть до конца.




ЛГ

Фото автора