Падает листва

Галина Шагалиева
Осень наступила, падает листва.
И шуршит уныло под ногой трава.
Птицы улетают косяком на юг.
И дожди приносят хмурый ветер вдруг.
Солнце меньше светит и короче день.
Лето закатилось за большой плетень.