Неясные мечты порывы

Электрина
Сложила из осколков жизнь,
Сплела неясные мотивы.
И бросив все, сорвалась в низ,
Махнув судьбе своей игриво.
Плела интриги и играла,
Все ставила лишь на зеро.
Не повезло! Начни сначала,
Начни все вновь, ему назло…
Обиды спрятав в дальний угол,
Проклятья не спеши ронять,
Судьба не превратилась в уголь,
Все можно снова начинать.
Пусть возродятся твои планы,
И жизнь покажет, кто же прав.
Ведь в детстве говорила мама
Ты рушишь жизнь, хоть раз соврав.
Не строят замки на руинах,
Не клеят чашку  расколов.
Не ждут от вольного мужчины,
Большую, верную любовь.