Выбор твой...

Печаль Катерины
Что ж это выбор твой,
Его, конечно, принимаю,
Хотя ты и не прав порой.
Тебя в душе я отпускаю.

Не думай, первое желанье -
Оно ушло, слезами смыто.
Осталось лишь воспоминанье,
Тех серых глаз, не позабыто.

Не создавала я себе кумира.
Просила я всего лишь об одном:
Хотела просто с тобой мира.
Но всё, объявлена врагом!